Главная > Новости > Купить теплицы в Барнауле

Купить теплицы в Барнауле

28.03.2018
Теплицы от «Сибирского Металлоцентра»

Теплицы от «Сибирского Металлоцентра» – качество, проверенное временем!

 

Купите теплицу сегодня, а заберите – весной!


Оставить заявку

 

Нужно честно признать, что Алтайский край – далеко не самое благоприятное место для выращивания растений. Поэтому, чтобы гарантированно получить хороший урожай, садоводы все чаще прибегают к использованию тепличных конструкций.

 

Но как выбрать надежную конструкцию, которая прослужит долгие годы?

 

Теплицы от компании «Сибирский Металлоцентр» уже давно пользуются заслуженной популярностью как у профессиональных садоводов, так и у начинающих любителей. Благодаря нашим изделиям, период урожайности можно смело увеличивать на 100-110 дней.

И это еще далеко не предел всех возможностей!

 

Почему выгодно покупать теплицы именно у нас?

Высокая надежность каркасов теплиц;

Широкий ассортимент – имеется возможность выбрать теплицу нужного размера в зависимости от площади участка, стоимости каркаса и требуемой конструкции;

Доступные цены. Теплицы ничуть не уступают по качеству мировым аналогам, но реализуются по привлекательной стоимости;

– Все каркасы изготовлены по специальной технологии, а потому легко смогут выдержать снеговые осадки любой интенсивности;

Легкий и простой монтаж теплицы. С установкой конструкции может справиться и один человек. Кроме того, отсутствует необходимость использования специальных инструментов;

Удобная форма оплаты – как безналичный, так и наличный расчет.

 

Теплицы от компании «Сибирский Металлоцентр» – находка для любого садовода.

 

Преимущества теплиц от «Сибирского Металлоцентра»

– Все наши конструкции обладают высокой прочностью.

– Сравнительно небольшой вес и полная разборная конструкция позволяют перевозить теплицы прямо в автомобиле или на багажнике.

– Для сборки конструкции достаточно всего 2-х человек.

– Длина теплицы может быть увеличена модульными вставками.

– Конструкция долговечна – ее можно разбирать и собирать неограниченное количество раз.

– Возможна установка оригинальных стеллажей для посадки в двух уровнях.

– На каждую теплицу предоставляется инструкция по сборке.

– Все теплицы отлично переносят резкие температурные перепады и предназначены для использования в холодное время года с повышенными снежными и ветровыми нагрузками.

– Уникальные соединительные узлы крестового типа. Данные подсистемы теплиц хорошо выдерживают нагрузку снега до 40 кг/м2 и ветровую – до 22 м/с.

 

 

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

 

Теплица «Сибирская-1М» (каркас)

Длина этой конструкции составляет 4 метра. Ее можно без проблем увеличить посредством использования 2-х метровых вставок модульного типа.

КУПИТЬ

 

Теплица «Сибирская-2» (каркас)

Длина этого каркаса составляет также 4 метра. Характерной особенностью этой модели является ее яркая приспособленность к экстремальным климатическим погодным условиям.

КУПИТЬ

 

Теплица «Сибирская-3» (каркас)

Имеется возможность приобрести модель теплицы «Сибирская-3», длина которой составляет 5 метров без модульных вставок. Ширина – 2 метра; высота – 1.93 метра.

КУПИТЬ

 

Теплица «Народная» (каркас)

Прочный каркас из стального оцинкованного профиля (сечение – 2х3 см). Длина теплицы может быть увеличена (от 4 метров до 8 метров). Ширина – 3 метра, высота – 2,11 метров.

КУПИТЬ

 

На торцах теплиц любой модели установлены комфортные двери и форточки, которые можно фиксировать как в закрытом, так и в открытом положении. Сами конструкции теплиц могут без затруднений устанавливаться на фундамент ленточного типа или, при необходимости, на брус, предварительно пропитанный антисептическим средством.

Кроме того, в нашей компании имеется возможность заказать теплицы удлиненной конструкции (до 8 метров), которые будут оснащены дополнительной форточкой сбоку. Форточку также можно открывать и фиксировать в двух положениях.

Более подробно ознакомиться с уже имеющимися проектами теплиц различной длины и конструкций можно на нашем сайте. При возникновении вопросов, просто свяжитесь с менеджерами компании «Сибирский Металлоцентр» по телефону 8 (3852) 50-30-20.

 

Получайте богатый урожай в суровых условиях Сибири, ведь вы этого действительно заслужили!

Оставить заявку



Теплицы от «Сибирского Металлоцентра»