Главная > Новости > «Сибирский металлоцентр» – профнастил от производителя

«Сибирский металлоцентр» – профнастил от производителя

20.07.2018
«Сибирский металлоцентр» – профнастил от производителя

Интересует профнастил в Барнауле от производителя? Тогда вы попали точно по адресу! В данной статье мы подробно расскажем о профнастиле и о том, почему именно этот материал стоит использовать для строительства.

Профлисты очень хорошо подходят для возведения различных конструкций, ремонта кровли на загородных участках и для многих других целей. Конструкции из профнастила удобны в монтаже и ремонте, имеют великолепные декоративные свойства и не нуждаются в особом уходе. Из современных видов профлиста получаются достаточно надежные, долговечные конструкции, устойчивые к коррозии и не требующие дополнительного окрашивания (при условии, что это профнастил от производителя). При этом конструкции ограждений имеют небольшой вес, что позволяет возводить их без фундамента.

Построить качественный забор или постелить профнастил на крышу может абсолютно каждый. Для этого не требуются специальные инструменты и высокий профессионализм. Начинающие строители способны возвести ограждение или произвести другие ремонтные работы на любом участке в сжатые сроки, не испытывая никаких проблем с материалом. Профнастил легко разрезается болгаркой и вырубными электроножницами, сверлится и гнется.

Листы профнастила весят немного, поэтому их можно доставить на участок личным автотранспортом и вручную перенести поштучно к месту монтажа. Они складываются в компактные стопки, не занимающие много места при хранении. Хранить материал можно большое количество времени в неотапливаемых помещениях при естественных температурно-влажностных условиях. Именно профнастил чаще всего заказывают владельцы коттеджей и дачных домов, удаленных от крупных населенных пунктов, поскольку этот материал не требует больших расходов на доставку.

Ограждения из профилированных листов

Забор из профнастила эффективно защищает частную территорию от проникновения различных животных, а также злоумышленников. Построив ограждение высотой 3-5 метров, можно полностью закрыть свой участок от взоров прохожих и соседей, предотвратить загрязнение территории уличной пылью и мусором, создать комфортные условия для отдыха.

Несмотря на то, что профнастил, как правило, имеет толщину менее 1 мм, этот материал не так-то просто сломать. При попытке взлома ограждения любыми инструментами создается много шума, поэтому для грабителей такая конструкция является серьезной преградой.

Сегодня заборы из профилированных листов возводят чаще, чем деревянные конструкции. Это обусловлено тем, что профлист не требует антисептической обработки и покраски, не поражается грибком, сохраняет свой первоначальный цвет в течение 20 и более лет, имеет небольшой вес, легко монтируется с помощью обычных гвоздей и саморезов. В отличие от пиломатериалов, стальное изделие не горит и не портится под действием негативных климатических факторов.

На сегодняшний день на строительном рынке имеется впечатляющий ассортимент профнастила, включающий изделия с различными конфигурациями профиля, с полимерным декоративно-защитным покрытием любого цвета, а также с фактурой под дерево, кирпич и натуральный камень. Удачно подобранные листы позволят создать эстетически привлекательное ограждение, которое будет украшать местность и гармонично вписываться в архитектурный ансамбль.

Современный профнастил от производителя оснащен слоем из полимерного состава на основе акрила, полиуретана или полиэстера. Такое покрытие предотвращает коррозию стальной основы, защищает цинковый слой от царапин и придает изделию высокие декоративные свойства. При сгибании листов покрытие не трескается и не отслаивается, так как обладает эластичной структурой. Благодаря гладкой поверхности полимерной пленки, листы не загрязняются и способны самоочищаться во время дождя.

Хотите дешево купить профлист в Барнауле?

Осталось сделать последний шаг – оставить заявку на расчет вашего заказа!

Кстати, ограждения из профнастила обходятся покупателям в сравнительно небольшую сумму, при этом они служат намного дольше, по сравнению с деревянными конструкциями, а выглядят не менее солидно. В отличие от кирпичных конструкций, они не требуют проведения геологических изысканий, закладки железобетонного фундамента, гидроизоляции и облицовки. Заборы из профилированных листов не подвержены усадке, поэтому не деформируются и не требуют доработки после монтажа.



«Сибирский металлоцентр» – профнастил от производителя