Главная > Новости > «Сибирский металлоцентр» – металлический сайдинг от производителя

«Сибирский металлоцентр» – металлический сайдинг от производителя

20.07.2018
«Сибирский металлоцентр» – металлический сайдинг от производителя

Хотите купить металлический сайдинг, но не знаете обо всех преимуществах данного материала? Тогда эта статья специально для вас!

Металлосайдинг достаточно давно завоевал расположение профессиональных строителей и рядовых потребителей. Это качественный фасадный материал, способный прослужить несколько десятков лет и не нуждаться в особой заботе на протяжении всего срока эксплуатации.

В отличие от винилового сайдинга, металлические панели более прочные, пожаробезопасные, устойчивые к температурным перепадам. Металл хорошо защищен от коррозии лакокрасочным покрытием и защитным слоем из полимерных веществ. Сегодня металлический сайдинг от производителя представлен на рынке в широком ассортименте. Панели могут иметь любой цвет и фактуру. Особенно востребован сайдинг, имитирующий натуральную древесину, природный камень и кирпич.

Металлосайдинг изготавливается из тонкой листовой стали, обработанной цинком и защитными полимерными составами, которые препятствуют образованию царапин, придают изделию более благородный вид, повышают цветостойкость лакокрасочного слоя. В качестве полимерного покрытия используются полиэстер, пластизол, пурал, акрил. Они отличаются друг от друга стоимостью и надежностью создаваемого ими покрытия.

Металлический сайдинг может иметь абсолютно гладкую, глянцевую или матовую поверхность. По краям панелей могут присутствовать монтажные отверстия, предназначенные для крепления саморезов.

Панели металлосайдинга оснащены замковыми соединительными элементами, значительно упрощающими процесс монтажа. За счет таких замков панели стыкуются максимально плотно, между ними не образуются щели. При правильном монтаже сайдинга создается герметичная фасадная облицовка, под которую не просачивается вода.

 

Главные достоинства металлического сайдинга от производителя:

- Абсолютно экологичный материал;

- Не нуждается в окрашивании;

- Высокая цветостойкость;

- Морозостойкость;

- Устойчивость к огню;

- Отсутствие запаха;

- Удобство и простота монтажа;

- Большой срок службы;

- Небольшой вес;

- Высокая прочность;

- Хорошая защита от коррозии;

- Широкий ассортимент.

Чтобы качественно установить металлосайдинг, необязательно обладать большим опытом в облицовочных работах. Любой владелец загородного дома сможет самостоятельно выполнить фасадную отделку, затратив совсем немного времени и сил. Крепление панелей осуществляется непосредственно на стены или на предварительно установленный металлокаркас, а также на деревянную обрешетку.

При желании можно утеплить стены, установив любой теплоизоляционный материал между облицовкой и базовой стеной. Металлосайдинг надежно защищает утеплитель от дождевой воды, а благодаря вентилируемому зазору между панелями и теплоизоляцией лишняя влага беспрепятственно удаляется наружу.

Кроме того, благодаря использованию металлосайдинга удается не только улучшить внешний вид здания, но и продлить срок его службы. Металлические панели надежно защищают ограждающие конструкции от любых негативных воздействий.

Сфера применения металлического сайдинга включает облицовку жилых малоэтажных и многоэтажных зданий, предприятий, складов, магазинов, торговых центров, кафе, госучреждений, автозаправочных станций, спортивных объектов. Этот материал можно считать универсальным, так как он пригоден для всех перечисленных строений, имеет современный внешний вид, выпускается в огромном разнообразии и позволяет придать зданию индивидуальные черты.

 

Хотите купить металлический сайдинг от производителя и узнать его стоимость?

Просто оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по телефону 8 (3852) 50-30-20. Наши специалисты с радостью помогут подобрать необходимые материалы специально для вас!



«Сибирский металлоцентр» – металлический сайдинг от производителя