Главная > Новости > Металлочерепица Андалузия и Монтеррей

Металлочерепица Андалузия и Монтеррей

24.07.2017
Металлочерепица класса ЛЮКС
Как правильно выбрать металлочерепицу: Андалузия или Монтеррей?

Специальное скрытое крепление есть у Андалузии, чем Монтеррей похвастаться точно не может. Оно позволяет облегчить монтаж, а также повышает качество скрепления элементов между собой.
После завершения монтажа кровли металлочерепицей Андалузия – создается впечатление монолитной поверхности, без дополнительных стыков и отверстий.


Важно отметить, соседние листы имеют высокопрочные стыки, благодаря которым появляется абсолютное свойство в виде не пропускной способности в подкровельное пространство.

Хочется сделать акцент, что несмотря на то, что Андалузия в цене выше, чем цена Монтеррей, ее покупка более целесообразна экономически.
Проведем небольшое сравнение:

Внешний вид. Андалузия отличается большей высотой волны, максимально имитируя натуральную черепицу. В случае покрытия Монтеррей данный эффект визуально пропадает.
Прочность покрытия. Благодаря системе скрытых креплений листы Андалузии образуют монолитную поверхность, на которой отсутствуют крепежные отверстия. Прочность увеличивается в разы.
Крепление. Скрытое крепление абсолютно незаметно глазу. Саморезов не видно совсем.
Фигурный нижний рез листов Андалузии делает незаметными стыки.
Простота в монтаже. Практически отсутствует вероятность повреждения листов при подъеме на высоту.
Транспортировка – для перевозки листов типа Андалузия достаточно обычного легкового автомобиля.

Заключение

Задаваясь вопросом о высокой стоимости материалов класса премиум, можно отметить, что металлочерепица Андалузия — опровергает стереотип "высокое качество = высокая цена". Имеет вполне доступную цену, при этом обладает уникальными технологическими свойствами и эксплуатационными параметрами. Андалузия создает эффект монолитности покрытия даже на кровлях сложной конфигурации.

Покупка этого материала целесообразна и с экономической точки зрения, так как он позволяет снизить будущие затраты, связанные с обслуживанием кровли.
Правильность выбора металлоцерепицы зависит от многих условий. И Андалузия, и Монтеррей имеют индивидуальные качественные особенности. Все индивидуально, и выбор металлочерепицы должен быть объективным и исходить из конкретных условий.

Металлочерепица класса ЛЮКС