Пластиковая водосточная система Döcke Premium

Пластиковая водосточная система Döcke Premium

Пластиковая водосточная система Döcke Premium в Барнауле

Пластиковые водостоки используются уже 6 десятилетий. Особой популярностью пользуются изделия компании Döcke, которая считается признанным лидером в изготовлении полимерных строительных и отделочных материалов. Выпускаемые ею водосточные системы из ПВХ стали настоящей визитной карточкой бренда. А водостоки «Деке Премиум» являются классикой, которая в России проверена временем.

 

Плюсы водостоков Döcke Premium

Особому распространению пластиковой водосточной системы Döcke Premium способствовало ее изначальное предназначение: она была разработана специально под малоэтажные дома и невысокие дачные постройки. В конструкции водостока все продумано до мельчайших деталей, что дает возможность обеспечить эффективный отвод влаги с крыши вне зависимости от силы атмосферных осадков.

Привлекательной такую водосточную систему делает:

●легкость монтажа, которая достигается благодаря применению особенного безклеевого способа соединения системных компонентов;

●высокая надежность гидроизоляции – обеспечивается силиконовыми уплотнителями;

●выбор изделия по цветовой палитре из четырех оттенков – шоколада, пломбира, граната и каштана.

По техническим характеристикам 120-миллиметровый желоб такого водостока обладает, пропускной способностью 1,8 л/сек. воды на 1 п. м, а трубы – 6,4 л/сек.

Высочайшие эксплуатационные и декоративные качества сделали продукцию «Деке Премиум» весьма востребованной среди покупателей. Это происходит благодаря:

●износостойкости – для модифицированного пластика, который используется при производстве этих водостоков, свойственна стойкость к температурным колебаниям в рабочем диапазоне от -40°С до + 60°С. Материал практически не подвержен деформации, поэтому хорошо переносит обледенение, активное солнце, высокую влажность и прямой контакт с водой.

●антикоррозийным качествам – ПВХ не ржавеет ни при каких обстоятельствах, что свойственно металлическим аналогам. Не подвергается биологическим разрушениям из-за плесени, грибка, насекомых-вредителей.

●небольшому весу – скромная по сравнению с металлическими водостоками масса позволяет обойтись без усиления несущих конструкций крыши, а сам процесс монтажа делает простым и быстрым.

 

Где купить водостоки «Деке Премиум» в Барнауле?

Компания «Сибирский металлоцентр» предлагает пластиковую водосточную систему Döcke Premium с подбором вариантов под конкретное здание. К примеру, добиться безупречного сочетания цвета водостока с любыми материалами, использованными в кровельном покрытии и фасадной отделке.

Среди множества плюсов стоит также отметить, что данные изделия более выгодны по стоимости – они на 10-20% дешевле, чем металлические варианты.




AlfaSystems GoPro GP261D21