Блог

Кровля из профнастила. Правила обращения с материалом.
Надежность и долговечность кровли зависит не только от качества используемого материала, но и от того, насколько правильно выполнен монтаж профнастила. Только соблюдение всех технологических аспектов работ может гарантировать абсолютную герметичность кровли и устойчивость ко всем проявлениям природы – от проливных дождей до ураганов или снегопадов.
Профнастил является универсальным строительным материалом, который находит широкое и разнообразное применение.
Для кровельного настила используются профили, представляющие собой прокат с повторяющимися по всей ширине гофрами трапециевидной формы сечения высотой от 15 до 160 мм.
Если объект не требует соответствия ГОСТ, могут использоваться профили с высотой менее 15 мм например, С10. Такие профили нежелательно использовать на длинных скатах с углами наклона менее 18°.
Компания «Сибирский металлоцентр» изготавливает кровельный профнастил под заказ размером, оптимально подходящим для конкретной крыши. Расчет и планирование укладки листов производится:
А) Самостоятельно заказчиком
Б) Подрядчиком (кровельщик, монтажник, бригада)
В) В офисе продаж в специальной программе по размерам заказчика. В этом случае производитель не несет ответственности за профнастил изготовленный по неправильно предоставленным размерам.
Забор из профнастила
На сегодняшний день к строительству ограждающих конструкций предъявляют, как правило, следующие требования: прочность, надежность и долговечность. Кроме того, немаловажную роль в данном случае играет и привлекательный внешний вид забора.

Соответственно, в современных условиях ограждающая конструкция должна быть не только надежной, но и гармонично вписывающейся в общий дизайн приусадебного участка.

Ни для кого не секрет, что наиболее практичным и универсальным материалом для этих целей является профилированный лист. В основе данного материала лежит оцинкованный металлический лист, что позволяет защитить конструкцию от неблагоприятных погодных условий.


Крафт - матовое покрытие премиум класса
Сибирский металлоцентр представляет матовое зернистое покрытие премиум-класса – КРАФТ.
Это название выбрано не случайно. С английского «craft» переводится как «искусная работа», «ремесло», американский глагол «craft» можно перевести, как создавать, изготовлять что-либо искусно, с большим мастерством.

В основе изделий из «Крафта» лежит оцинкованная сталь. Однако главный секрет заключен не в металле, а в защитном покрытии. Оно устойчиво к выгоранию на солнце и обладает хорошей сопротивляемостью коррозии. Основу покрытия составляет особый полимер, который придаёт финишному материалу необычную фактуру и благородную матовость. Помимо эстетической функции, полимерный слой обладает повышенной пластичностью и стойкостью к агрессивной среде. Он надежно защищает от агрессивных внешних воздействий сурового сибирского климата: экстремальных температур, порывистого ветра, дождей, града и снегопадов.

Наш завод предлагает широкий выбор товаров - от металлочерепицы и профлиста «Крафт» до сайдинга с этим покрытием.

Изделие с покрытием «Крафт» прекрасно гармонирует с любыми отделочными материалами, придает неповторимый внешний вид дому, коттеджу или даче, красиво вписываясь в природный ландшафт.
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21